Pimpinan dan Anggota DPRD Kota Tangerang Hadiri Buka Puasa Bersama

DPRDKOTATANGERANG – Pemerintah Kota Tangerang mengadakan acara buka bersama yang diselenggarakan di Ruang Patio Plaza Pusat Pemerintahan Kota Tangerang. Rabu (20/03/2024).

Acara tersebut  dihadiri oleh Pj. Walikota, Ketua DPRD, Wakil Ketua DPRD, dan Anggota DPRD Kota Tangerang lainnya. Selain itu turut hadir, Kapolres Tangerang Kota, Kepala Staf Kodim (kasdim) 0506 Tangerang, Forkopimda Kota Tangerang, Para Ulama, dan tokoh Masyarakat yang ikut dalam acara buka bersama.

Gatot Wibowo memaparkan bahwa kampanye telah usai dan situasi sudah Kembali normal pasca pemilu.

“Artinya setelah pemilihan, kita akan bersalam-salaman kembali seusai Pilkada kemarin.” jelasnya.

Kegiatan yang rutin diselenggarakan setiap tahunnya ini memiliki tujuan untuk meningkatkan hubungan kelembagaan dan tali persaudaraan yang kokoh serta bermartabat antara DPRD, Pemkot, dan Forkopimda Kota Tangerang.  Hal ini dilakukan agar memiliki kesadaran bersama untuk membangun Kota Tangerang menjadi kota yang baik di masa depan.

Gatot berharap kondisi pasca pemilu hendaknya tetap dihadapi dengan kepala dingin dan jangan sampai memecah belah persatuan hanya karena beda pilihan.

» 2024-03-21