Hadiri Musrenbang RPJPD, Ini yang Disampaikan Ketua DPRD Gatot Wibowo

DPRDKOTATANGERANG - Ketua DPRD Kota Tangerang Gatot Wibowo dan H. Kosasih Wakil ketua II DPRD Kota Tangerang menghadiri kegiatan MUSRENBANG RPJPD Kota Tangerang Tahun 2025-2045. Kegiatan yang dilaksanakan di Ballroom Hotel D’prima ini bertujuan untuk menyukseskan program pembangunan daerah di Kota Tangerang. Kamis (04/04/2024).

Ketua DPRD dalam sambutannya mengatakan, “mudah-mudahan dengan adanya musrembang ini, kami pihak DPRD Kota Tangerang akan terus membantu dan  memfokuskan pada berbagai infrastruktur dalam segala bidang.

Yakni berupa perbaikan atau pembangunan jalan, perbaikan atau pembangunan dalam segala bidang dan perbaikan atau pembangunan drainase dan peninggian tanggul pencegah banjir.

Sedangkan dalam pelayanan dititik beratkan pada BPJS Kesehatan, Pelayanan Rumah Sakit, Pelayanan dalam segala bidang, Pengerjaan Perimbasan Pohon, Pembersihan Bahu Jalan, serta Pengelolaan Sampah.

Dalam Musrenbang ini, Gatot juga menyampaikan informasi mengenai program-program pembangunan daerah di Kota Tangerang yang sekarang ini sedang dan dijalani pihak pemerintah kota.

“Saya mengajak masyarakat untuk terus memberikan sumbangsihnya dan terus membangun untuk kemajuan kota tangerang"," tutupnya.

» 2024-04-04