Wakil Ketua DPRD Hadiri Pembukaan Panjat Tebing Piala Walikota Tangerang Cup

DPRDKOTATANGERANG – Kejurnas Piala Walikota Tangerang Open Climbing resmi di buka,  bertempat di venue Panjat Tebing Gor Gondrong, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang.

Dalam kesempatan ini Ketua Umum FPTI Kota Tangerang, Tengku Iwan Jayasyah Putra yang juga merupakan Wakil Ketua III DPRD Kota Tangerang, hadir secara langsung memberikan dukungan kepada Atlet-atlet Kota Tangerang dan 21 Atlet daerah yang ikut berlaga di dalam kejuaraan nasonal Panjat Tebing Piala Walikota Tangerang tahun 2023. Kamis (13/12/2023).

Tengku Iwan Jayasyah putra selaku ketum FPTI Kota Tangerang, juga mengucapkan selamat dan sukses kepada FPTI Kota Tangerang dan juga KONI serta Dispora yg telah menyelenggarakan Event ini.

Tengku mengatakan kepada Atlet Panjat Tebing Kota Tangerang dan peserta dari luar daerah, “Jadikanlah event di Piala Walikota Cup tahun 2023 ini sebagai sebuah event untuk melihat kemampuan diri masing-masing dari sebuah hasil kerja keras latihan selama ini dilakukan”. Ujar Tengku

Ia juga berpesan kepada Atlet-atlet Kota Tangerang, agar tetap semangat dalam mengikuti kompetisi ini dan selalu menjaga Sportifitas, kekompakan serta tali silaturahmi sesama pemanjat yg mengikuti kompetisi ini.

Sementara Kaonang, selaku Pembina dan juga sebagai Kadispora Kota Tangerang mengatakan, pada kesempatan ini FPTI Kota Tangerang membuka peluang bagi Atlet muda yang ada di kota Tangerang.

Dikatakan Dispora bahwa ajang yg di ikuti merupakan Bagian dari pembinaan atlet-atlet muda potensial yang akan menjadi bagian tim kota tangerang dalan mengikuti event-event baik daerah maupun nasional kedepan nantinya.

» 2023-12-16