Ketua DPRD Berharap Pelayanan Kepada Masyarakat Bisa Lebih Maksimal

DPRDKOTATANGERANG - Di hari Pengabdiannya Polda Metro Jaya yang ke-74 ini tepatnya di wilayah Polres Metro Tangerang Kota, Ketua DPRD Kota Tangerang Gatot Wibowo, S.IP., M.IP hadir dalam acara tersebut bersama para tamu undangan lainnya.

Hadir dalam sambutannya ketua DPRD juga berharap Polda Metro Jaya bisa semakin dekat dengan masyarakat, dan bisa bersama-bersama mewujudkan Kota Tangerang yang sehat dan aman. Rabu (06/12/2023).

"Selamat ulang tahun dan pengabdiannya kepada Kepolisian Daerah Metro Jaya, semoga makin dekat, semakin melayani, bersama kita wujudkan Kota Tangerang sehat dan Kota Tangerang aman dalam segala hal di menjelang pilpres dan walikota yang sebentar lagi di laksanakan," ujar ketua DPRD Kota Tangerang yang dilaksanakan di depan Aula Gedung Polres Metro Tangerang.

Ketua juga mengatakan perayaan pengabdiannya yang ke-74 yang dilakukan secara sederhana ini, bisa semakin profesional dan lebih mengayomi masyarakat.

"Harapannya adalah tentu Polisi kita semakin profesional dan dekat dengan masyarakat, warga Kota Tangerang khususnya. Bisa melindungi, mengayomi masyarakat dan serta bisa beri rasa aman bagi warga Kota Tangerang khususnya wilayah hukum Kota Tangerang dan sekitarnya" Ucapnya.

Di akhir, sambutannya ketua DPRD mengucapkan terima kasih kepada seluruh Kepolisian Polres Metro Tangerang yang telah berpartisipasi dalam menjaga ketertiban dan keamanan (Kamtibmas).

» 2023-12-07